Калькулятор расходов

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Велес Групп» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ООО «Велес Групп» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «Велес Групп» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 117105, г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 2, стр. 2 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с интернет-сайта (www.vpcoffee.ru, если таковая имеется), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Велес Групп», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО «Велес Групп».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Какое количество кофе необходимо для вашего офиса?
Возьмем 20 рабочих дней в 1 месяце, один сотрудник выпивает 2-3 чашки кофе за 1 рабочий день. несложно подсчитать, что в месяц один сотрудник выпивает порядка 40-60 чашек кофе. Чтобы приготовить 100 чашек требуется 1 кг зернового кофе.
Приблизительно получается, что на трех сотрудников требуется 1 кг кофе.

x